Glucides dans les viandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Glucides dans les viandes

Message  latitenerveuz le Lun 17 Sep 2012 - 10:05

Bonjour,

J'ai une question qui va vous paraître bête, mais tant pis, j'me lance Laughing

Lorsque l'on a un taux de glucides pour de la viande (état de traces), est ce que se sont des sucres simples ?

Je ne vois pas ce que ça pourrait être d'autre.... Embarassed
avatar
latitenerveuz
Bon point
Bon point

Féminin Messages : 474
Age : 28
Localisation : Sarthe
Emploi/loisirs : Diététicienne cuvée 2012 !!!!
Humeur : Diététicienne libérale et à 30% en hospitalier :)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Glucides dans les viandes

Message  val23 le Lun 17 Sep 2012 - 10:55

Non, du glycogène comme dans la viande chevaline par exemple.
C'est pourquoi elle est plus sensible aux altérations microbiologiques que d'autres viandes, vu que ça constitue un excellent substrat pour le développement bactérien.
avatar
val23
Modératrice
Modératrice

Féminin Messages : 4097
Age : 48
Localisation : Seine et Marne
Emploi/loisirs : Diététicienne libérale / clinique psychiatrique / DU d'ETP validé !
Humeur : Heureuse

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum